零件組裝智能模具管理系統,建立一套高效率與安全的生產線

後台管理 網站設定 版型列表 修改版型內容
  • 搜尋

    零件組裝智能模具管理系統,建立一套高效率與安全的生產線

    由於永不生鏽,冶金學家開發了不銹鋼。通過將鉻的含量增加到至少10.5%,可以大大提高耐腐蝕性。不銹鋼廣泛用於化學工業,紡織品加工以及船舶應用。許多不銹鋼也具有耐熱性,能夠承受高達2700華氏度的溫度,其溫度足以將鋁,黃銅和銅變成熔融的水坑。例如,316不銹鋼非常適合用於熱交換器,並且經常用於蒸汽輪機和排氣歧管。



    如果您正在尋找一些真正堅固的零件組裝合金,那麼鈷鉻就是您的最佳選擇。不會加工這些材料,但其3D打印服務很高興通過直接金屬激光燒結(DMLS)工藝為您燒結它們。每種材料都有獨特的高性能,鉻鎳鐵合金包含50%或更多的鎳,使其在一定溫度範圍內具有出色的強度。它可用於極端要求,例如燃氣渦輪葉片,噴氣發動機壓縮機盤,甚至是核反應堆和噴氣發動機燃燒室。

    高鎳含量使其成為機器上最困難的材料之一,重型機車零配件需要耐磨的塗層硬質合金和剛性機床。元素週期表中緊鄰鎳的位置是鈷,鈷是鈷鉻合金的主要成分。這種材料以其極高的耐磨性和人體生物相容性而聞名,使其非常適合牙科植入物,髖關節和膝關節置換以及動脈支架。最後是鈦,這種輕質元素與鋁和釩形成合金,提供堅固,耐腐蝕的材料。像鈷鉻一樣,鈦具有生物相容性,並廣泛用於接骨螺釘,銷釘和板。它的抗拉強度約為低碳鋼的兩倍,但重量僅為其一半。這使得鈦對航空航天工業和高性能汽車製造商具有吸引力。

        
        

     
    4.5163 則評論

    If you can envision it, then we can build it. Tell us more about your project

    LOGO

    公司資訊

    • Phone:
    • Mobile:
    • Fax:
    • E-mail:

    立即聯繫

    透過以下方式迅速的聯絡我們

    關注我們

    2019© Copyright All Rights Reserved

     
    電動代步車蓄電池提高電池效能,回充快速,增加電池的使用率。專利蓄電池符合世界潮流,有防漏裝置,提高電池產能。專利蓄電池同時具有長循環壽命特性。機車蓄電池電力強、壽命長,專利蓄電池提供多種鋰離子電池的電極材料改良技術,兼具高耐用性與低價的電池