公司介紹 專利介紹 電池產品 聯絡我們 - English -
     
     
 
1980 創立 台茂企業社。
 
 
1983 年創立 台茂蓄電池有限公司。
 
 
2001 年 越南成立分公司。
 
 
2003 年研發改良 機車電池結構,申請多國專利。
 
 
2004 年越南廠通過 ISO9001:2000 品質認證。
 
 
2006 年通過專利國家: 台灣、日本美國、澳洲 等國家。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
永續經營、不斷創造
 
 
品質目標:CNS12682 品質保證系統,控制生產不良率在0.3%以下,出貨時再次嚴格QC,達到0不良率。
 
 
品質管制:操作嚴密品管,加上品質自動檢驗機管制。
 
 
品質政策:公司全員參與,使人、事、物 品質穩定。
 
 
製造技術:初期以自行研製,後期採用美、日技術,交流研發。
 
 
自有品牌: TIMO、Admiral
 
 
 
 
台茂蓄電池有限公司,在近幾十年發展下已小有展獲, 在顧客心中已有一定水準的品牌形象,大部分為國內外廠牌LOGO代之。
 
 
台茂蓄電池 創辦人 沈東銘先生,有鑑於百年企業的經營理念, 毅然決然朝自行開發、自創品牌的方向努力,從設計、原料採購
 
 
、到製造生產,無不一一嚴格要求。在創新與品質堅持下,如今台茂在電池市場上已有了一定知名度,未來我們亦秉持著相同的
 
 
理念, 朝更高的品質及更精緻的產品努力邁進。
 
     
ISO 9001 Certificate 電池製造工廠
電池 製造
台灣電池工廠 Patent Certificate 台灣電池工廠
電池 電池 電池

 

【歡迎參觀】

 

   
 

台茂蓄電池有限公司 Tai Mao Battery Co., Ltd.
60080
嘉義市忠孝二街120號 ( 工廠地址 )
60080 嘉義市保健街47巷1號 ( 公司地址 )
TEL:05-2766653 FAX:05-2769281
taimaocobattery@gmail.com
Skybe:taimaoco MST:66622649

版權所有 2010 Tai Mao Battery Co., Ltd. All Rights Reserved.

 
 
 

關鍵字:電池製造,電池,蓄電池,機車電瓶,12V,電池,不斷電系統電池.UPS電池,電動車電池,環保科技,鋰電池,電池製造,充電電池,電池回收,機車電池,電池製造廠,電池製造商,電池製造業,關鍵字:電池製造,電池,蓄電池,機車電瓶,12V,電池,不斷電系統電池.UPS電池,,電動車電池,環保科技,鋰電池,電池製造,充電電池,電池回收,機車電池,電池製造廠,電池製造商,電池製造業